Carregar arte finala

Escolher arquivo Seus arquivos de arte e vídeo

Etapa 1. Desdobrar

ZIP todos os arquivos de arte, arquivos de vídeo, fontes e imagens em uma única pasta.

Etapa 2. Envio

Clique no botão Upload Artwork abaixo ou visite wetransfer.com

Etapa 3. Adicionar arquivos

Adicione seus arquivos clicando no botão grande + e pronto.

Etapa 4. mensagem

Escreva sua mensagem / referência de trabalho / nome / nota.

Etapa 5. O email

Adicione nosso endereço de e-mail e seu próprio endereço de e-mail.

Etapa 6. Transferir

Envie seus arquivos clicando no botão Transferir. Por favor, aguarde um momento para concluir.

Etapa 7. Enviei

O WeTransfer enviará um e-mail informando que os arquivos foram enviados.

Etapa 8. Confirmação

Nós também responderemos seu email com uma confirmação de recebimento.

e mais...

WeTransfer