Qualidade

Lista de verificação de inspeção de controle de qualidade

impressão de brochuras

Papel cartão

Verifique os cartões de papel impressos para atender às necessidades de impressão.

diferentes espumas de EVA

EVA Foam

Insira a espuma de EVA para solidificar a estrutura interna.

parte da tela

tela

Teste a qualidade da tela para garantir um efeito de exibição perfeito.

PCBA

PCBA

Teste o PCBA incluindo alto-falantes, botões, porta USB, etc.

fita adesiva dupla face 2

2 fita adesiva

Use fita dupla face de alta qualidade para colar com firmeza os cartões de papel.

Teste de envelhecimento

Teste de envelhecimento

Carregue totalmente a bateria para testar o desempenho do módulo de vídeo.

nossa expertise

A entrega rápida

Encomende folheto de vídeo on-line com a entrega no mesmo dia, temos 100% de satisfação do cliente devido a prazos de entrega.

inspeção de itens

Temos muito orgulho em nosso programa de controle de qualidade e trabalhamos meticulosamente para garantir a segurança de nossos produtos.

Serviço de impressão

Imprima apresentações de vídeo personalizadas em cores ou em preto e branco, dependendo das necessidades exatas da sua empresa.

certificações de produtos