Carica opera

Caricare Le tue opere e file video

Passaggio 1. spiegare

ZIP tutti i file di grafica, file video, caratteri e immagini in una singola cartella.

Passaggio 2. Caricare

Fai clic sul pulsante Carica grafica qui sotto o visita wetransfer.com

Passo 3. Aggiungere i file

Aggiungi i tuoi file facendo clic sul pulsante grande + e sei a posto.

Passaggio 4. Messaggio

Scrivi il tuo messaggio / riferimento lavoro / nome / nota.

Passaggio 5. E-mail

Aggiungi il nostro indirizzo e-mail e il tuo indirizzo e-mail.

Passo 6. Trasferimento

Invia i tuoi file facendo clic sul pulsante Trasferisci. Si prega di attendere un momento per il completamento.

Passaggio 7. Inviato

WeTransfer ti invierà un'email per avvisarti che i file sono stati inviati.

Passo 8. Conferma

Risponderemo anche alla tua email con una conferma di ricezione.

e molto altro ancora ...

WeTransfer