Controllo di qualità

Elenco di controllo per ispezione QC

brochure-stampa

Carta di carta

Controllare le carte di carta stampate per soddisfare le esigenze di stampa.

diverse schiume EVA

schiuma EVA

Inserire la schiuma EVA per solidificare la struttura interna.

screen-parte

Schermo

Prova la qualità dello schermo per assicurare un effetto di visualizzazione perfetto.

PCBA

PCBA

Prova il PCBA inclusi altoparlanti, pulsanti, porta USB, ecc.

nastro biadesivo-2

Nastro biadesivo 2

Utilizzare nastro biadesivo di alta qualità per incollare saldamente le carte di carta.

Test di invecchiamento

Test di invecchiamento

Caricare completamente la batteria per testare le prestazioni del modulo video.

la nostra competenza

Consegna rapida

Ordina la brochure video online con la consegna nello stesso giorno, abbiamo 100% di soddisfazione del cliente a causa dei tempi di consegna.

ispezione dell'oggetto

Siamo molto orgogliosi del nostro programma di controllo qualità e lavoriamo meticolosamente per garantire la sicurezza dei nostri prodotti.

Servizio di stampa

Stampa presentazioni video personalizzate a colori o in bianco e nero, a seconda delle esigenze esatte della tua azienda.

Certificazioni di prodotto