Télécharger Création

Télécharger Vos illustrations et vos fichiers vidéo

Étape 1. Se dérouler

ZIP tous les fichiers d'illustration, fichiers vidéo, polices et images dans un seul dossier.

Étape 2. Télécharger

Cliquez sur le bouton Télécharger une oeuvre ci-dessous ou visitez wetransfer.com

Étape 3. Ajouter des fichiers

Ajoutez vos fichiers en cliquant sur le gros bouton et vous voilà prêt à partir.

Étape 4. Message

Écrivez votre message / référence de travail / nom / note.

Étape 5. Email

Ajoutez notre adresse email et votre propre adresse email.

Étape 6. Transfert

Envoyez vos fichiers en cliquant sur le bouton Transférer. S'il vous plaît attendez un moment pour terminer.

Étape 7. Envoyé

WeTransfer vous enverra un email vous informant que les fichiers ont été envoyés.

Étape 8. Confirmation

Nous répondrons également à votre courrier électronique avec un accusé de réception.

et plus...

Nous transférons