Subir ilustraciones

Subir Tus ilustraciones y archivos de video

Paso 1. Desplegar

ZIP todos los archivos de ilustraciones, archivos de video, fuentes e imágenes en una sola carpeta.

Paso 2. Subir

Haga clic en el botón Cargar ilustraciones a continuación o visite wetransfer.com

Paso 3. Agregar archivos

Agrega tus archivos haciendo clic en el botón grande + y listo.

Paso 4. Mensaje

Escriba su mensaje / referencia de trabajo / nombre / nota.

Paso 5. Email

Agregue nuestra dirección de correo electrónico y su propia dirección de correo electrónico.

Paso 6. Transferir

Envíe sus archivos haciendo clic en el botón Transferir. Por favor, espere un momento para completar.

Paso 7. Expedido

WeTransfer le enviará un correo electrónico notificándole que los archivos han sido enviados.

Paso 8. Confirmación

También le responderemos su correo electrónico con una confirmación de recibo.

y más...

WeTransfer