Calidad

Lista de control de inspección de control de calidad

impresión de folletos

Tarjeta de papel

Verifique las tarjetas de papel impresas para que coincidan con las necesidades de impresión.

diferentes espumas de EVA

Goma eva

Inserte la espuma EVA para solidificar la estructura interior.

parte de la pantalla

Pantalla

Pruebe la calidad de la pantalla para asegurar un efecto de visualización perfecto.

PCBA

PCBA

Pruebe la PCBA incluyendo altavoces, botones, puerto USB, etc.

Cinta adhesiva de doble cara-2

Cinta 2 caras

Use cinta de doble cara de alta calidad para pegar firmemente las tarjetas de papel.

Test de envejecimiento

Test de envejecimiento

Cargue completamente la batería para probar el rendimiento del módulo de video.

nuestra experiencia

Entrega rápida

Solicite el folleto de video en línea con el mismo día de entrega, tenemos un 100% de satisfacción del cliente debido a los tiempos de entrega.

inspección de artículo

Nos enorgullecemos de nuestro programa de control de calidad y trabajamos meticulosamente para garantizar la seguridad de nuestros productos.

Servicio de impresión

Imprima presentaciones de video personalizadas a todo color o en blanco y negro, según las necesidades exactas de su negocio.

Certificaciones de productos