Bild hochladen

Hochladen Ihre Grafik- und Videodateien

Schritt 1. Entfalten

ZIP alle Grafikdateien, Videodateien, Schriftarten und Bilder in einem einzigen Ordner.

Schritt 2. Hochladen

Klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Bildmaterial hochladen" oder besuchen Sie wetransfer.com

Schritt 3. Dateien hinzufügen

Fügen Sie Ihre Dateien hinzu, indem Sie auf das große + klicken, und schon kann es losgehen.

Schritt 4. Botschaft

Schreiben Sie Ihre Nachricht / Arbeitszeugnis / Name / Notiz.

Schritt 5. Email

Fügen Sie unsere E-Mail-Adresse und Ihre eigene E-Mail-Adresse hinzu.

Schritt 6. Transfer

Senden Sie Ihre Dateien, indem Sie auf die Schaltfläche Übertragen klicken. Bitte warten Sie einen Moment, bis der Vorgang abgeschlossen ist.

Schritt 7. Geschickt

WeTransfer sendet Ihnen eine E-Mail, in der Sie benachrichtigt werden, dass die Dateien gesendet wurden.

Schritt 8. Bestätigung

Wir werden Ihre E-Mail auch mit einer Empfangsbestätigung beantworten.

und mehr...

WeTransfer